Мадам

Татьяна Патокина
Он мне сказал: "мадам, энергии в вас много,
Вот коль бы это все распределить,
И в русло нужное направив понемногу,
Вам разучиться трепетно любить".

Увы, прошли недели и часы все в прошлом,
Мадам все там же, воз и ныне там.
И русло лишь одно - по бездорожью,
По прежнему шагает нынче к вам.