Любить? Любить!

Светлана Пятерикова
Любить - это знать, что он жив и смеётся,
Любить - это верить, что всё хорошо!
Любить - это в сердце включённое солнце,
А может и звёзды в добавок ещё.

Любить - это помнить всегда день рожденья,
Любить  - помечтать про зефирный рассвет,
Любить - жить в заботах и стихосложеньи,
Любить - не считать ни движений, ни лет.

Любить  - говорить о простом и о сложном,
Любить - просыпаться и думать о снах,
Любить - деликатным быть и осторожным,
Любить - понимать, что в твоих всё руках!

Любить - говорить о природе и доме,
Любить - быть за честность и добрых людей,
Любить - на частотах двоим лишь знакомых
Любить, создавая семью и детей! (SN5)
29.09.2020
Любить?
Любить!


Любить - это принимать человека любым, со всеми его плюсами и минусами, видеть в каждом действии и состоянии лучшее, а возможно даже помочь заметить, а потом и проявить это лучшее в себе! :)

Ещё про "любить" в комментарии к стихотворению Екатерины Дайнович "Люби меня"

И я тебя тоже любить буду сильно
В истоптанных тапках и образе стильном.

Любить твою нежность и страсть на пороге,
И голос в оттенках печальных и строгих.

Любить твои мысли и всех тараканов,
Любить адекватным и, кажется, странным.

Любить - принимать без условий, конечно,
Тебе доверяя, открыть двери в вечность!

Любить! Хотя главное всё же быть рядом.
Любить - это дар и для сердца услада! (SN5)

Люби меня. Екатерина Дайнович http://stihi.ru/2019/08/06/6039