К Лермонтову

Анна Журавлева
Посмотрите, как она красива
В это утро, в солнечном елее!
Вы ее тихонько позовите,
И она придет к вам по аллее.
Ну а Вы- вы терпеливо ждите
И когда черты ее приснятся,
Все дела спокойно завершите,
Чтоб успеть за нею вслед подняться...