В память об Игоре Коропове основатель skillbox

Анастасия Чищалова
Как сложно говорить "прощай"...
Как больно знать, что не вернёшься,
Не выпьешь дома сладкий чай
И вновь уже не улыбнёшься.

Как жаль твой ясный, светлый ум
Морской пучиной умертвленный.
Как страшно слышать теперь шум
От волн прибоя отдалённый.

За что судьба несправедлива?
Красив, талантлив и умен...
За что так смерть нетерпелива?
Ну почему же не спасён?

Ты как звезда горел для всех,
Ты был зарядом мотиваций!
Твой карьерный рост, успех
Предмет восторгов и оваций!

Прощай... Спасибо за Skillbox,
За то, что был на этом свете,
За то, что сделал большой взнос...
Тебя запомним мы навеки.