Жизнь не игра

Лидия Ажмухамедова
Жизнь не игра, нет сохранений
Порой нелепа и жестока.
Ты в ней хозяин , без сомнений.
Прожить ее ты можешь и достойно.

Так больно тем кто потерял нелепо
Того кого любил , от его воли..
Ты сделал выход ..не из игры..из жизни..
И не вернут тебя твои пароли.

Там нет каких либо знамений.
Там пустота и полное молчание
Зачем сдаватся на пути к забвенью
Когда придется вечность разлогатся.