Торжество

Абсолютный Песенник
Висит в квартире на стене большой портрет,
Мы оба пыль с него сдуваем столько лет.
Я словно лебедь в белой сказочной фате. (она)
Я в чёрном фраке надевал кольцо тебе. ( он)
И я шепну ему как в тот зелёный май, (она)
Знакомых дам на торжество не приглашай. ( она)

ПР. Как в первый раз, как в первый раз, как в первый раз,
Слиянье губ, сплетенье рук, свеченье глаз.
И оба плачем, когда день берёт своё,
Ты где сокровище бесценное моё.

С портрета двое молодых на нас глядят,
Как одеваем кольца много лет назад.
Я как она тебя по-прежнему люблю, (она)
Я как и он люблю и бережно храню. (он)
В любви всё поровну и даже через край,
Мужчин, друзей на торжество не приглашай. (он)

ПР. Как в первый раз, как в первый раз, как в первый раз,
Слиянье губ, сплетенье рук, свеченье глаз.
И оба плачем, когда день берёт своё,
Ты где сокровище бесценное моё.