Смех сквозь слёзы

Альбина Святогорова
Пандемия! Пандемия! Ну откуда ты взялась? 
И с каково перепуга к нам в Россию забралась?         
Наш народ хоть терпеливый, но - должна же ты понять,
Сколько ты уже народа умудрилась закопать.            
Мы ругать тебя не станем, не шуметь и не кричать.      
Просим  с Богом , трудно знаем, собирайся улетать.
Мы рукой тебе помашем, пожелаем:- Добрый путь!               
Только ты свои микробы постарайся, не забудь!