Автор и соавторы

Надежда Мингалева
Красные трусы,
Бутылка ликера.
Синие усы,
Сидишь у монитора.
Пишешь курсовую
Но все не так,
Не идет в сухую
В голове лишь мрак.
Мы своих не бросаем,
Это дело подруг.
Мы шарагу закончить мечтаем
И скоротать досуг.
Отдайте диплом,
Мы уйдем с миром
Ведь этот дурдом
Закончим на позитиве.