Пандемийная суббота...

Маргарита Володина 2
Суббота - день особенный -
Я сильно удивлён;
С утра сегодня в доме все -
Все за одним столом!!!

И почему-то нет звонков
На папин телефон...
А я от радости готов
Сидеть,хоть сутки, дома!

Такой вот выпал мне билет,
Как-будто в Спорт-лото
Джек-пот мне выпал - всем привет!
Мне крупно повезло!!!

Искал я множество причин
Для счастья небывалого,
А оказалось - карантин...,
Картиночка печальная...

Из дому нынче никуда...
Смотреть сто серий телека?
Чтоб я,в столь юные года,
Сидел,как пень,уверены?!

Подумав несколько минут,
Включаю комп. - настроился...
Меня такие игры ждут,
Чего же я расстроился?

И мама с папой тут как тут:
Идёт игра активная.
И дома радости всех ждут
В субботу пандемийную!!!