С днем рожденья юбилейным

Наталья Мурадова
Валерию Розенбергу от всей души!               
http://stihi.ru/avtor/waschka
*****************************************

Что в день рожденья пожелать
Такому славному мужчине?
Года с печалью не считать
Пусть они будут золотыми!

Стабильность в жизни и судьбе
Сквозь годы согревает душу
И то что ближним и семье
Всегда совет Ваш мудрый нужен.

Не важно сколько нынче лет
Для дружбы паспорт ведь ненужен
Здоровья Вам, активных лет.
Мечты, тепла вне всякой стужи.

Пусть время оставляет след
лишь на висках дух не недужен
За Ваше счастье бьем бокал.
И поздравляем с датой дружно1!!
Наталья Мурадова
7 ноября 2020г