Ужас Карабаха

Раиса Манухина
Карабах, Карабах…
Взгорье в ямах, в холмах.
Ямы взрыты свинцовыми дронами.
А в холмах не в гробах
Сыновей чьих-то прах.
Матерям их не видеть здоровыми.

Зло шепит и свистит,
Брат за брата злом мстит.
Крови цвет на камнях у подножия.
Карабах, Карабах.
Смерть лютует  в горах.
Смотрит Бог и Аллах:
Жуть до дрожи.

Что Вам нужно сынки?
Слезы мам и венки…
И  земли метра два с половиною…
Жизнь не стоит войны,
Не воюйте, сыны.
Дружба лучше, чем горе лавиною.

Речь чужая… и кровь…
Жизнь людей, дрон, не тронь.
На земле, на чужой в ямах сложатся.
Где война, там огонь,
Где вражда, там и дрон.
Брат за брата… и зло приумножится.