Крылья

Светлана Красуленко
Никто нам не ломает крылья,
Кроме нас самих...
Другие же, конечно, помогают,
Им непонятно и завИстно,
Они ведь не летают
И с желчью злобной опускают вниз...
Внимая, мы, себе на зло,
А им на радость
Крушим свои надежды и стремления
И будет так всегда.
До изнеможения,
Без веры в самое себя
О камни разбиваясь падать...
Пока однажды, наплевав на всех,
Мы вспомним то своё предназначение
И забурлит в крови огнём стремление
Стать, кем должны,
Отринув тот барьер помех...
И только об одном мы будем сожалеть -
Что слушая "советчиков"
Себя забыли
И отряхнём крылА от пыли,
Пусть захлебнутся в своей злобе те,
Кто не давал взлететь!