Радость не теряется

Светлана Шестопёрова
Искусство - не искусственность -
Застывшее "сейчас".
В нём чувства - не бесчувственность -
Всегда волнуют нас.

Работает, старается,
Как юноша, старик.
Художник не состарится
Душою ни на миг.

В нём радость не теряется,
Достанет на века -
Так речка возвращается
В родные берега.