Виновна

Светлана Красуленко
Я виновата. Каюсь. Я грешна.
Обвила липкой ложью-паутиной
И чувства верные я предала,
Стою сейчас перед тобой с повинной.

Сто тысяч раз прощения прошу,
Хоть знаю, что такое не прощают,
Мольбы и оправдания душУ,
В твоих глазах я приговор читаю.

Холодный взгляд яснее тысяч слов,
Там боль и обречённость, гнев и мУка,
Я вижу всё. Мой эшафот готов.
Сегодня казнь. И приговор - я с*ка...

Была причина?
Нет. А может да.
Давно живём с тобой как брат с сестрою,
Романтика, общение - ерунда,
Зато рыбалка и футбол - святое.

Тебе жена я, или умный дом?
Хочу внимания, в ночи объятий
А тут внезапно появился ОН
И флиртом заманил в ловушку страсти...


Обет хотела сохранить - клянусь!
Но дело сделано. Себе я гадка,
Разъел любовь, как яд измены вкус
Повис наш парус. Тонет веры лодка...