Когда

Забытая Улитка
Ты когда достигнешь совершенства
В понимании чужой души,
Сам поймешь огромное блаженство,
За которое платил гроши.

А когда преодолеешь свойство -
Радость в мир иллюзий не пускать,
Сердце одолеет беспокойство
И душа научится летать.