Дополнение к предыдущему

Екатерина Щетинина
Довериться словам,
текущим изнутри
поющих облаков
на фоне золотистом,
и радоваться им
как зёрнам снегири,
как матери дитя,
как сельский клуб –
артистам.

"Приехали, ура!"
Жёлт пазик у крыльца:
костюмы, реквизит -
волшебные мгновенья,
в них чует даже бык
присутствие Творца,
течёт не текст ролей,
а с неба откровенье...

Не сбыться всем словам...
И точно их прочесть
не каждому дано,
чтоб положить в карманчик.
Но радость-то была!
Да и сегодня есть –
о ней опять поёт
бесхитростный
обманщик…