Ветки

Крамп
Опуская винчестер - так скоро состарюсь
Изолента сорвалась, приклеить бы
Эти трещины в окнах будто спирали
А деревья как будто их поводырь

Эти ветки растут вспоминаньем
Далеко ещё в детве я видел их
С пацанами как в прятки играли
Я пытался взобраться лишь к ним

Эти образы будто защита
По минутах, по жизни меня берегли
Когда в армии пулю словил - как то выжыл
Когда стопнули прям у двери

Сейчас время не то, да и годы
Забирают далёко, в этом тону
Я взбираюсь на ветки высоко
Чтобы ближе увидеть луну

Я так счастлив увидевшись снова
Испытавший эмоций экстаз
Хруснет шея, на ветке осталось
Одно тело и одна петля.