Я от души пою таким сонеты

Александр Гиллих
Акростих

В том сердце дух, достойный слогу,
Ей суждено, и верить, и любить,
Растить детей, и дорожить…
Единодушно шагая в ногу,
Найти к ним верную дорогу,
Аккорд семейный сотворить!

Юность под родительским крылом,
Любовью материнскою согрета,
Истину приносит в отчий дом,
Я от души пою таким сонеты.

Мальчишки, мальчишки, мальчишки,
А сколько дорог впереди…
Ты одолей свои книжки,
Тебе в руках свой мир нести.
Единство сберечь и умножить –
Оно поможет жизнь сложить.

Куплет семейный, песню сложит,
Аккомпанируя её душе…
Мир на земле такие множат,
Искусством непосильным, сложным,
Любовь дарить своей семье!
07.11.2020