Совет молодой поэтессе

Юрий Желиховский 2
Совет  молодой поэтессе

Шестнадцать лет?
А покажи портрет.
Не нужно нам инкогнито такое.
Пиши стихом.
А если данных нет,
Пиши хоть прозой,
дело-то простое.
Ты пишешь про любовь,
вот это хорошо.
Всегда пиши о том, что сердцу ближе:
О грУди,
 о глазах.
 И вот совет ещё:
Старайся не писать о том, что ниже.
7.11.20.