Мы часто говорим, что всё нормально

Дочь Великого Отца
Мы часто говорим, что всё нормально
А ночью задыхаемся от слёз
Глазами смотрим в даль опять печально
Дрожим от блеска молнии и гроз

Нам будущее кажется туманным
А настоящее теряется впотьмах
И в прошлом было всё таким обманным
Спешили жить, надежды растеряв..

Не понимая, что же происходит
Мы всё равно стремились вдаль, вперёд
И пусть последний шанс опять уходит
Не знаем никогда мы наперёд

Мы часто говорим, что всё нормально
Но нормой это трудно обозвать
Пусть же не будет больше номинально
Тогда и не придётся больше лгать

Пусть настоящее встречает нас улыбкой
Хотя и прошлого не в силах изменить
Под обстоятельствами стали мы так гибки
Чтоб в будущем нам корвалол не пить..

Пускай душа не знает больше горя
Пусть радостнее станет, чуть светлей
и пусть цветов подарят снова море
Любовь любых предателей сильней!

            06.11.2020