Кто опасней

Олег Колесник 3
Придя из школы, сняв пальто,
У деда как-то внук спросил:
- Скажи мне, дед, опасней кто,
Философ или педофил?

Ответил внуку дед Фотей:
- Они-то оба нам враги.
Один насилует детей,
Другой, как правило, — мозги!