айсберг

Андрей Аксенов 2
Потешить самолюбие
Есть корочки поэта!
Смотрю себя в ютюбе я
И в качестве десерта...

Вот айсберг в океане я
В пучине серых будней!
Страна, как графомания,
А в ней народ попутный...

И в ней не видно лирики,
Она сокрыта бездной...
А над волнами жирики
И спорить бесполезно.

                А.