Джаббервоки

Костик Мамин Хвостик
Конь один, что живёт близ Милвоки,
Прочитал мне стишок «Джаббервоки».
Я спросил:
                - Автор кто?
Он сказал:
                - Я в пальто!
- Ха-ха-ха! Врёшь ты всё, Игогокин!

- Да, я вру. Но молчок о том, оки?..
Вот стишка того первые строки:

Я по хливкой пырялся наве
И дяглел на шорьков в варкалве,
Шуслал хрюк зелюков
Скрозь журёкот шкварков
И выдрюхивал мюмзов в мове.