Красивые русскоязычные предложения

Анатолий Викулин
.

1. Затоварилась бочкотара, зацвела жёлтым цветком, затарилась, затюрилась, с места стронулась.

2. Тамань — самый скверный городишко из всех приморских городов России.

3.  Сказывают, что Сильвио, во время возмущения Александра Ипсиланти, предводительствовал отрядом этеристов и был убит в сражении под Скулянами.

      ***

Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит!

Анатолий Цепин   08.11.2020 20:20