Сила общения

Мария Григорьевна Ефремова
В этой жизни суровой
Без общенья  нельзя,
Где надёжной основой
Станут только друзья!
Радость встреч несомненно
Вдохновенья придаст,
Только друг откровенный
Никогда не предаст!
Приумножатся силы:
Вместе легче шагать
Жизнь в родном коллективе
Можно снова начать!!!

     ***Иллюстрация из интернета