Осень жизни, не спеши...

Цветкова Надежда
Осень жизни, не спеши
Уступать зиме дорогу!
Мы взрослеем понемногу
Вместе с опытом души.

У зимы жестокий нрав –
Заметает белизною…
Я ещё желаю зноя
Летних чувств и бога Ра.