Белая нежность хризантем

Наташа Проказова
Словно балерины с тонким станом в пачках
Кружат хризантемы вальс цветов прозрачных.
Нежностью своей создают иллюзию,
И любого в сказку миража погрузят.

Поздние посланцы - осени примета,
Красотой своею шлют привет из лета...
С Нежным ликом белым хризантемы - примы
Дарят людям радость танцем балерины.

Ветер балетмейстер, управляя ими,
Придаёт движенье красочной картине.


Наташа Проказова

06.11.2020