уже не стать...

Эс Мартынов
Мне  уже  не  стать
Твоим  хорошим…
Мне  твоим  единственным
Не  стать…
Раскатились  дни
Наши  -  горошины…
Где  какая –
Уж  не  отыскать…

Горькие  и  сладкие
Горошины…
Как  мне  возвратить  вас,
Как  найти...
Ведь  они  тобою
Мило  сброшены...
Просто  мимоходом…
По  пути…