Жизнь - игра

Тимофей Мещеряков
Вся наша жизнь - это игра,
А мы в ней игроки.
Так интересна, но быстра,
И ставки высоки.

Сегодня можешь проиграть,
А завтра выиграть вдруг.
И невозможно угадать,
Когда прервётся круг.

А может просто повезёт,
Счастливый миг настал.
Кто не рискует - тот не пьёт,
Шампанского бокал.

Всегда присутствует азарт,
В любой большой игре.
Футбол, хоккей или бильярд,
Победы жаждут все.

Вся наша жизнь - это игра,
А мы в ней игроки.
Великолепна, но быстра,
И ставки высоки.