Все сказаны слова, их суть и вес измерив

В Буранов
Все сказаны слова,
их суть и вес измерив.
Кто прав, кто виноват,
осталось хлопнуть дверью….

...Не хлопать, а прикрыть
тихонько и неслышно,
уют чтоб той поры
остался там, в жилище.

Пусть будет там тепло,
и пусть не гаснут свечи,
пусть всё давно прошло,
и пусть так будет вечно.

Назад возврата нет,
о том не сожалею,
но только вспомню свет,
и станет чуть теплее.

07.11.2020