88. По душе ползёт страх

Лидия Гржибовская
По душе ползёт страх,
Стоят слёзы в глазах,
Словно вижу я ту вершину,
Она так далека,
Только боль велика,
Словно я, как Санёк вдруг сгину,
Чтобы встретиться с ним,
С молодым и живым,
Рассказать о боли утраты,
Я живу за двоих,
Написав этот стих,
Как струна мои нервы зажаты...
Вспоминайте друзья,
Тех - кто с вами не зря,
В горы шёл в надёжнейшей связке,
Кто "ушёл" молодым,
Вас оставив седым,
И с душою в чёрной повязке