Тогда мы музыку играли...

Медведев Андрей Александрович
Тогда мы музыку играли
В ДК, не чувствуя стыда.
Женьку девчонки не давали,
А Владу верили всегда.

За магазином пили пиво,
Дышали дымом сигарет.
Егор читал стихи игриво,
Серёга пел какой-то бред.

И нам казалось вечно мало
Печали в жизни и любви.
А жизнь, как будто что-то знала
Или такой внушала вид.

И только улица смотрела
На нас и верила глазам,
И снег вращался белый-белый,
И попадал на плечи нам.