Ушёл Дежурный по Стране...

Аркадий Абрамович
Ушёл Дежурный по Стране,
Кто за неё замолвит слово,
Его улыбок, жестов новых,
Теперь хватать не будет мне.

Он приходил ко мне во сне,
Порою с ним был не согласен,
Но взгляд его всегда был ясен,
Ушёл Дежурный по Стране.

В глазах улыбку затаил,
Читал с листа, корявый почерк,
Меж дат останется лишь прочерк,
Ушёл Жванецкий Михаил...