Загадка 30

Валюша Власова
Большой и малый её размер
Она для дела из разных сфер.
Пускай неважен её маршрут.
С ней всюду ходят, в неё кладут.
А что сказала бы кенгуру?
Ответ конечно же в "Стихи РУ".
Гордись создатель своей задумкой!
Кому-то будет в подарок  (.....)