Здравствуй, небо! Твой лучистый край...

Вадим Санкт-Петербургский
Здравствуй, небо! Твой лучистый край
Нам сегодня неземная пища.
Поделю я светлый каравай
С тем, кто счастья в сердце своём ищет!

Не скупись, и снова приноси
В мир хлеба, чтоб людям пир устроить.
Не боюсь тебя я беспокоить.
Буду ждать. Ты с счастьем приходи!

07.11.20