В реальности

Плотникова Лена
Запутавшись в переплетенье дней,
я обожаю вечера сильней,
где ты со мной поговорить не прочь.
Но - быстро растворилась эта ночь
в реальности старинной синей чаше.
Так вспоминай меня, любовь, почаще.

Предчувствия над головой висят.
Когда ты зацветешь вишневый сад?
И сколько нам осталось до весны?
Мечты мои, мечты растворены
в реальности старинной синей чаше.
Так вспоминай меня, любовь, почаще.

28 марта 2020


И приходи, хоть сны вернув назад,
в старинный наш, мой друг, вишневый сад!

Игорь Апрельский   08.11.2020 09:26 


И я, признАюсь, наяву, а не во сне,
хотел бы оказаться вновь в Весне,

Валерий Шувалов   08.11.2020 22:15