Мне очень нравятся Кузьминки

Геннадий Сивак
Перекантуюсь  вновь  у  Зинки,
Она  по-прежнему,  по масти,
Мне очень  нравятся Кузьминки,
Где урки   нагнетают  страсти.

Кутим в  тамошнем кабаке,
Мы на своей любимой точке,
Обычно  ходим налегке,
Почти всегда поодиночке...

До центра  тут  рукой подать,
В Метро я ездить обожаю,
В толпе мне есть, кого щипать,
Толк  в этом деле   понимаю...

Две первых ходки за спиной,
Слыл   я ворюгой благородным,
До третьей мне подать рукой,
На сходке признан неугодным...

Стал  не  отстегивать в общак,
Мне это просто надоело,
Рискуя, сам иду на  дело,
Да очень часто натощак...

Есть в роще Марьиной  малина,
Храню я там свое бабло,
Моя там правит половина,
Менять  понятья за падло...

До блеска чищу  вновь  ботинки,
Пугаю   хилых   фраеров
И на  гоп стоп без лишних слов,
Махну  вновь  ночью я в Кузьминки...

Автор   Геннадий  Сивак.
7    ноября  2020  года.