ноябрьское

Галина Щербакова
Случается такое в ноябре!
Пусть мало в нем осталось позолоты.
Но солнце отодвинуло заботы.
И улыбалось в неба синеве.
Оно плескалось в озере холодном.
Оно себя дарило всем сегодня.
Оно светило даже при луне.
И радость снова снизошла ко мне.