Ты мой очаг, любовь и дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мой единственный очаг,
Что днём и ночью согревает.
Горит огонь в твоих очах,
Моей души он тайну знает.

Не зря делюсь своей судьбой.
Тебе я очень доверяю.
Мне так приятно быть с тобой.
И это лишь один я знаю.

Пусть дни проходят стороной.
Да,  нас разлука не пугает.
Я познакомился зимой с тобой…
Любовь не лёд, она не тает.

Я счастлив, быть с тобой всегда.
Держать всегда приятно твою руку.
Пусть годы убегают как вода.
Они не принесут для нас разлуку.
----------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~