Он встретил своих дакинь...

Эжени Макквин
Ему не нужна во мне мать,
Ему не нужна во мне дочь.
Ему нужна моя тень,
Ему нужна моя ночь.

Ему нужна тишина,
Морской синевы глубина.
Плывущая в небе Луна
Зовущая в высь Звезда.

И он погружается в ночь,
Согретый дыханьем богинь.
Он любит и он любим,
Он встретил своих дакинь.

Он знает что ночь моя,
Он шепчет слова любви
И ставит на чашу весов
Древние клятвы свои.

И вновь дороги любви
Сплетает Сансары сеть.
За каждое слово - плати!
За каждую ложь - плеть!

И губы мои в крови,
Искусаны до синевы.
И ярким огнем жгут
Печати Света и Тьмы.

Но песни поет Мирквидр,
Шумя извечной листвой.
И вновь я плыву с тобой
Над бездной и пустотой.

И древние клятвы твои
Опять обретают смысл
Ты любишь и ты любим,
Мы вместе опять летим.

И падают стебли И-Цзин
И с Дао играет Инь
Ведь вновь в объятьях моих
Ты встретил своих дакинь....