Благая весть

Галина Мариничева
Иисус с первых дней Твоего Воплощения!
Когда Ты во плоти к нам на грешную землю пришёл!
Царь, Царей в кротком Духе смирения!
Пожелал спасение земли и прощения наших грехов!

О Твоём рождении узнали!
Ангел Божий возвестил пастухам в ту ночь!
И звезда, что в небе ярко сияла!
Продвигалась по небу к месту где Родился Христос!

Слава Богу! Всевышнему Слава!
Не оставлены в мире одни!
Ведь Спаситель пришёл на землю!
Святой Кровью нас всех искупить!