Желанье быть счастливой неизбывно...

Вячеслав Сульпиев
Пруд затянуло ряскою и тиной
Вода зеленой мутью зацвела,
Желанною была, навек любимой,
Как быстро счастья пронеслись года,
Все потускнело, куража, задора,
не терпит ум, но требует душа,
Я постарела в этом нет позора,
Я прежняя восторженно кружа,
Желанье быть счастливой, неизбывно,
Трепещет сердце, заплутав в мечтах,
Там счастья ожиданье непрерывно,
Отображает сущность в моих снах...