Памяти Михаила Жванецкого

Наталья Шелякина
Ушел "Дежурный по Стране"
И сразу грустно стало мне.
Мы Михаила уважали,
Его сатиру-обожали.
Он о серьезном мог шутить,
Порядок шуткой наводить.
Как жить у нас теперь в стране?
Жванецкий срочно нужен мне!
Издать труды его речей,
Нам с ними будет веселей!
Так память мы о нем продлим
И шуткой горе облегчим.