Часов ритмичный, тихий стук...

Александр Маи
Часов ритмичный, тихий стук
Отщёлкивает время,
Незрима  дрожь прохладных рук
Последнего мгновенья…

Вот-вот исчезнешь,… ты  душой,
Уже давно умчалась,
Своей волшебной белизной
Украсть меня старалась…

Неповторимый аромат
Замедлит  миг разлуки
И я поверю в рай и ад
Твои, целуя руки…