Ангедония

Анастасия Бохна
Акварели выцвели, Ангедония,
Как ты хотела.
Рядом ложишься, sorella mia*,
Кутаешь тело

Это путанный очерк, я забыла свой почерк,
Я совсем обесточена.
Держишь за руку ты -
Ни свята, ни порочна я!

Ты не улыбаешься мне, Ангедония,
Чтобы не ранить,
Иногда я думаю, Ангедония,
А что между нами?

Это путанный очерк, я забыла свой почерк,
Я совсем обесточена,
Держишь за руку ты -
Ни свята, ни порочна я!

И наш лифт подошёл,
Но ни вверх, и ни вниз нам не надо,
И узнала я, что
Есть ещё кроме рая и ада

Sorella mia, Ангедония,
Вставай с табурета, иди домой,
Я выбрала это - любить беззаветно
И быть живой!
Sorella mia, Ангедония,
Я так любила,
Sorella mia, Ангедония,
Так любила,
Sorella mia,
Я-а
Так любила
Sorella mia,
Я-а
Любила...

*Sorella mia (итал.) - сестра моя