Приснился сад...

Людмила Лашкул 2
Приснился сад и старый полисадник,
уютный мир из детства моего,
где утро дышит миром и прохладой,
где жизнь ещё не знает берегов...

Весна, где утро с радостной зарёю
подарит лучик солнышка в окно...
Крик петушиный  двери в день откроет,
потом насыплю щедро им зерно...

Весна в саду, где с яблонь, слив и вишен
цветов душистых запахи волной...
Они плывут; то ниже, а то выше -
рекой невидимой, несущей всем покой.

Пчелиный рой гудит-жужжит над садом
и в полисаднике цветы с нектаром ждут...
Мой яркий мир, где ждёт повсюду радость,
где даже грозы радугой встают!

Приснился сад и я вернулась в детство -
там мой Ноябрь превратился в Май...
Надёжней сна не выдумали средства,
где все мечты есть явь, лишь выбирай!