Неформат

Алла Жадовская
 
Проснулась "не лицом в салат" -
НЕ пьёшь? Ты что, больная?
СОВСЕМ не пьешь?! - Неадекват!
Такого не бывает.

Не будешь мясо? Как же так?
Ты что, свалилась с неба?
А где белОк? И что ты ешь:
Одну картошку с хлебом?

Зачем ты носишь юбку в пол? -
Кривые прячешь ноги?
А палантин на голове? ...
Ты лысая? О Боги!

И обращение на Вы?
Трындец!!!...Сыми корону!
С людями проще надо быть,
"Сядь на пол" по-любому!

НЕ замужем и нет детей? -
Скорее прыгай в  поезд...
НЕ важно с кем, должна успеть!
Где разум твой и совесть?!

Как не работаешь?! Ты что?
А пенсия на старость?
Иди пахать, чтобы тебе
Чего-нибудь досталось.

И вот, как все: работа, дом,
Сын, дерево, могила.
Довольны? Что ещё не так?!
Опять не угодила!


20.07.19.      
#аллажадовскаяпишет