Запомни меня такой

Татьяна Урвина
Запомни меня такой:
Красивой и блестящей,
Немного странной, смешной,
Но, поверь, настоящей.

Прощальным взглядом окинь,
Скажи хотя б полуслово.
Была я твоей богиней,
А стала мыслью бредовой.

Простимся и… в новый путь
Рискованный и бурлящий.
И… всё же меня забудь
Красивую и настоящую.