Живу я здесь без Вас - в Жуковках

Екатерина Тимошенко-Пра
http://stihi.ru/2020/07/01/6805

Исчезли женщины у Вас.
В них современные красотки.
А я любила Вашу страсть к живым.
Не в камнях, а в колготках.

Ваш опыт пригодится нам -
передадим его потомкам.
Так хочется мне Вас обнять
при знаменитостях - в Жуковках.

Я доберусь до Вас пешком
и уведу в Ваш дом на Рице.
Вы помните, мы шли наверх -
я увела Вас из темницы.

Легко ходить по облакам -
туда, где счастье одиноко.
Манило...  Мама нас нашла.
Живу я здесь без Вас - в Жуковках.

Жуковка. 7.11.2020