Кусочек рая

Игнатовы Стишки
На земле как то люди жили,
То грустили, а то грешили
Для чего чтобы жили знали,
Бог подал им кусочек рая
Люди так в этот рай хотели,
Что глупели лишь и хмелели
Люди в пропасть других толкали
И по этому в рай не попали
Люди плакали, бились в муках
Жизнь свою называя сукой
Сердце пластали на лоскуточки
Вспоминая в раю денёчки
Бог глядел на людей с неба
Или где он там был, небыль
Он помочь бы хотел людям
Скоро все мы в раю будем
Не грусти, век живи короткий
Не отмыть все грехи водкой
Не забыть нам райские кущи
А дорогу осилит идущий